BlackBerry Storm 9500

Anteprime, opinioni e problemi tecnici sui cellulari di tutte le marche
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 30463
Iscritto il: 06/01/2008, 15:53
Località: Prope Caput Mundi

Re: BlackBerry Storm 9500

Messaggio da Fenice » 23/03/2014, 11:51

[quote="axxx007xxxz";p=69581]Io mi auguro tardi. :lol: [/quote]
Motivo in più per installare tutte le App supportate che ti piacciono e farci sapere se una volta "appesantito" è ancora veloce. :occhiolino:
Ricordati che per scaricare le App e (spesso) utilizzarle ti serve una connessione Internet: disabilita la connessione dati del cellulare (visto che non hai offerte attive) e lascia sempre attiva la connessione wi-fi. :ok:

Avatar utente
axxx007xxxz
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 14:50
Località: Mondo

Re: BlackBerry Storm 9500

Messaggio da axxx007xxxz » 23/03/2014, 15:09

Ma non ha la wi-fi. :perplesso4:
telefonino.net ha scritto:Immagine

Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 30463
Iscritto il: 06/01/2008, 15:53
Località: Prope Caput Mundi

Re: BlackBerry Storm 9500

Messaggio da Fenice » 23/03/2014, 15:20

In alto a destra nella Home non ti compare l'icona della connessione wireless? :perplesso7: Strani questi BlackBerry...
Sul sito ufficiale, che ti ho già linkato ad inizio topic, c'è scritto che il tuo telefono ha la possibilità di collegarsi al wireless. :boh: Procedi come indicato qui.

Avatar utente
axxx007xxxz
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 14:50
Località: Mondo

Re: BlackBerry Storm 9500

Messaggio da axxx007xxxz » 23/03/2014, 15:52

[quote="Fenice";p=69586]In alto a destra nella Home non ti compare l'icona della connessione wireless?[/quote]
Nein. :nono3:

[quote="Fenice";p=69586]Procedi come indicato qui.[/quote]
Non funziona.

Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 30463
Iscritto il: 06/01/2008, 15:53
Località: Prope Caput Mundi

Re: BlackBerry Storm 9500

Messaggio da Fenice » 23/03/2014, 16:07

Come ho già scritto, i BlackBerry non mi piacciono (antipatia "a pelle" avendo visto amici che li usavano) e non me ne intendo. Ho trovato però una discussione che fa al caso tuo sul sito blackberryitalia.it. La sintesi è che per navigare in Internet devi richiedere un servizio a pagamento (bis - blackberry Internet service) al tuo gestore di telefonia, quindi 3 Italia.

:freccia2: http://www.treitalia.blackberry.com/

Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 18726
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Contatta:

Re: BlackBerry Storm 9500

Messaggio da Rob » 23/03/2014, 18:28

Eh già, i BlackBerry per internet usano un sistema tutto loro! viewtopic.php?f=29&t=5484

Ogni tanto qualcuno riesce a fare peggio di Apple quanto a mancati standard.

Avatar utente
axxx007xxxz
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 14:50
Località: Mondo

Re: BlackBerry Storm 9500

Messaggio da axxx007xxxz » 23/03/2014, 19:06

Ora ho scaricato BlackBerry Desktop Software e mi sono creato un BlackBerry ID ma ho un problema: non riesco ad accedere con il mio ID al programma (non so neanche se si puo).

E poi ho una domanda: si riescono ad installare le applicazioni tramite questo programma?

Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 18726
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Contatta:

Re: BlackBerry Storm 9500

Messaggio da Rob » 23/03/2014, 19:17

E' proprio uno dei sistemi per installare le applicazioni, non hai letto il link che ti ho postato ieri?

Per quanto riguarda l'ID, che messaggio di errore ti dà?

Avatar utente
axxx007xxxz
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 14:50
Località: Mondo

Re: BlackBerry Storm 9500

Messaggio da axxx007xxxz » 23/03/2014, 19:36

Mi spiego meglio: non so come accedere tramite il programma.

Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 18726
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Contatta:

Re: BlackBerry Storm 9500

Messaggio da Rob » 23/03/2014, 19:39

Dato che non ho mai preso in mano un BlackBerry, dovresti essere più preciso altrimenti mi risulta difficile aiutarti. Il programma si avvia? Si blocca da qualche parte? Posta qualche screenshot magari.

Rispondi