Atlantis Quest

I giochi Flash più belli per sfidarsi e passare il tempo in allegria!
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 30300
Iscritto il: 06/01/2008, 15:53
Località: Prope Caput Mundi

Re: Atlantis Quest

Messaggio da Fenice » 20/08/2008, 21:21

Curiosando nella Sala Giochi mi sono accorta che un punteggio è stato salvato e ho deciso di giocare di nuovo. Ad un certo punto non ce l’ho fatta più e ho lasciato scadere il tempo per perdere tutte e 4 le vite…
Immagine
Di nuovo, non mi ha salvato il punteggio… :boh:
Immagine
Faccio qualche altra prova. :penso:

Edit: ho cliccato su "start over" e il gioco è iniziato di nuovo senza salvare (punteggio superiore a 138000), poi ho non ho cliccato da nessuna parte e ho atteso il reindirizzamento automatico, ma niente. :boh:

Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 18721
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Contatta:

Re: Atlantis Quest

Messaggio da Rob » 21/08/2008, 13:43

A me l'ha fatto salvare, ho fatto una partita veloce (giusto le mosse iniziali per fare avviare il tempo), ma in teoria non dovrebbe dipendere dalla sua lunghezza.

Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 30300
Iscritto il: 06/01/2008, 15:53
Località: Prope Caput Mundi

Re: Atlantis Quest

Messaggio da Fenice » 21/08/2008, 13:45

Poi riprovo chiudendo tutte le altre schede: mi sembra che ieri ne avevo un’altra aperta. Possibile che crei problemi anche se non c’è l’autorefresh? :perplesso7:

Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 18721
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Contatta:

Re: Atlantis Quest

Messaggio da Rob » 21/08/2008, 13:53

Anch'io ne avevo aperte diverse, non dipende da quello, possono esserci problemi solo se si avvia piu' di un gioco contemporaneamente.

Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 30300
Iscritto il: 06/01/2008, 15:53
Località: Prope Caput Mundi

Re: Atlantis Quest

Messaggio da Fenice » 21/08/2008, 15:36

Ora avevo solo quella scheda aperta e non ho avuto problemi. Coincidenza? :perplesso7: Scopritelo voi, io non ne posso più di questo gioco! :risata:

Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 18721
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Contatta:

Re: Atlantis Quest

Messaggio da Rob » 29/11/2008, 21:27

Non funziona con Flash Player 10 + Firefox, Opera e Chrome, tutto OK con Internet Explorer. Nessun problema con Flash Player 9 su tutti i browser.

Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 30300
Iscritto il: 06/01/2008, 15:53
Località: Prope Caput Mundi

Re: Atlantis Quest

Messaggio da Fenice » 30/11/2008, 0:15

Non funziona sempre con Flash Player 10 + Firefox, ma ogni tanto sì: il record me lo sono preso proprio usando Flash Player 10 + Firefox. :sisi2:

Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 18721
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Contatta:

Re: Atlantis Quest

Messaggio da Rob » 30/11/2008, 0:20

Il record l'hai fatto il 21/08/2008, ed avevi ancora Flash Player 9:

viewtopic.php?p=6477#p6477

Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 30300
Iscritto il: 06/01/2008, 15:53
Località: Prope Caput Mundi

Re: Atlantis Quest

Messaggio da Fenice » 30/11/2008, 0:22

Allora dà problemi anche con Flash Player 9... :penso:
Rob ha scritto:Nessun problema con Flash Player 9 su tutti i browser.

Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 18721
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Contatta:

Re: Atlantis Quest

Messaggio da Rob » 30/11/2008, 0:33

Sì si mi riferivo a questo nuovo problema che col 10 non parte nemmeno.

Rispondi