Pagina 3 di 3

Re: Atlantis Quest

Inviato: 10/09/2009, 20:59
by Skorpio
ci sarebbe da aggiornare il gioco?!?!? :boh:

Re: Atlantis Quest

Inviato: 11/09/2009, 1:11
by Rob
L'errore è nel flash del gioco, al momento purtroppo non esistono versioni più aggiornate. L'unico modo per giocarci è utilizzare il Flash Player 9.

Re: Atlantis Quest

Inviato: 25/10/2013, 17:36
by Rob
Problema risolto, il gioco funziona di nuovo.

Per la serie meglio tardi che mai. :risata4: