Non so ancara com'è perché ho finito di farla alle 18.30 e non è pronta, ma posso mostrarvi una fotografia scattata senza flash e una con il flash che enfatizza i pezzi di frutti di bosco.
 
  
 
 
														
 
  
 
 
														

 
														
 Per tutta l'estate ho fatto abbuffate di pasta fredda e adesso mi sono un po' stancata di mangiare sempre questo primo piatto; a mensa durante la settimana ho ripreso a mangiare pasta calda, ma lì c'è l'aria condizionata... Oggi ho deciso di fare un sughetto con pomodori San Marzano (che erano maturissimi) e fagiolini (cotti venerdì sera e a rischio di rovinarsi). Ho aggiunto un po' di basilico tritato: mia madre mette sempre le foglie intere, ma io le scarto; tritato lo mangio.
 Per tutta l'estate ho fatto abbuffate di pasta fredda e adesso mi sono un po' stancata di mangiare sempre questo primo piatto; a mensa durante la settimana ho ripreso a mangiare pasta calda, ma lì c'è l'aria condizionata... Oggi ho deciso di fare un sughetto con pomodori San Marzano (che erano maturissimi) e fagiolini (cotti venerdì sera e a rischio di rovinarsi). Ho aggiunto un po' di basilico tritato: mia madre mette sempre le foglie intere, ma io le scarto; tritato lo mangio.
 
														
 
 
 
														
