In estate faccio scorpacciate di gelati, ma mangio pochissimi cioccolatini. Lunedì, però, una mia collega è tornata dalla sua vacanza sulle Dolomiti e ha portato 1 kg di cioccolatini Loacker di vario tipo. Li avevo già mangiati tutti almeno una volta, tranne i Gardena Fingers. Ho provveduto: erano un po' sciolti, ma comunque buoni.
Tra tutti i tipi di cioccolato preferisco...
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 7324
- Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
- 16
- Sesso:
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Ultimamente non sto più mangiando cioccolato bianco, ma al latte o fondente: devo assumere un po' di cacao per via del bisogno di ferro. Tra venerdì e ieri ho finito un pacco di Kellogg's Choco Krave, ma ho anche mangiato Twix, tavolette di cioccolato e gelato.
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 7324
- Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
- 16
- Sesso:
Se vi capita di passare per il Sudtirolo, non fatevi scappare la degustazione di un Kastanienherz (cuore di castagna). Questa è la seconda volta che lo mangio e credo che ce ne saranno anche altre Si tratta di un impasto di castagne ricoperte di cioccolato. In centro a Bolzano c'è un localetto che è stato premiato proprio per questa specialità e si chiama Pasticceria Klaus: http://www.pasticceriaklaus.it/