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Ho trovato salame ed olive piccanti e la seconda pizza l'ho fatta così.
Le pizze integliate si presentavano così.
Ho lasciato lievitare le pizze ancora un po' nella teglia prima di metterci su il sugo che avevo preparato (con aglio ed origano), così sono venute alte stile Pizza Regina, ovvero come piacciono a me.
Scrivi ricetta please! Questi giorni ho tempo e posso sperimentare.
Purtroppo non ho dietro il mio book di ricette e a memoria non mi ricordo. Hai da propormi nuovi tipi di impasti?
Chiedi a me o a axxx007xxxz? Io per la pizza vado ad occhio: circa 500 grammi di farina per 2 persone, acqua quanto basta, un po' di zucchero per il lievito (io uso quello disidratato) e un pizzico di sale. Se vuoi anche un po' d'olio, ma io di solito lo metto solo sulla teglia e sopra alla pizza. Per far venire la pizza alta come sopra, di solito impasto due volte a distanza di un'ora e lascio crescere 15-20 minuti nella teglia. Ovviamente non schiaccio troppo la pasta.
Se la pizza ti piace alta ne escono due con questo impasto, altrimenti 3.
Di solito anche io uso quel lievito ma per adesso nel frigo ho solo quello in cubetto. Come faccio?
Va sciolto in qualche modo particolare?
Non posso uscire a comprarlo, qui non ci sono negozi
Certo che dico a te