Avevo pensato di farle con il tonno, ma poi mi sono ricordata che avevo del macinato da consumare, così ho usato questo.
Le dosi degli ingredienti non le so perché cucino "a occhio", ma vi scrivo gli ingredienti e il procedimento.
Ingredienti: zucchine, macinato (o tonno o ciò che preferite), soffritto, olio, vino rosso, pane raffermo (o pancarrè), latte, parmigiano reggiano (o grana padano o pecorino romano), uovo, sale, pepe
Procedimento: cuocere le zucchine per 10 minuti in abbondante acqua salata; intanto tagliare il pane a pezzetti e lasciarlo a mollo in un po' di latte. Cuocere il macinato per pochi minuti aggiungendolo al soffritto e poi innaffiandolo con il vino.
Lasciar raffreddare le zucchine poi tagliare le estremità, scavare l'interno con un cucchiaino e aggiungerlo al macinato insieme al pane, al parmigiano, all'uovo, al sale e al pepe. Mescolare bene e riempire le zucchine con l'impasto creato. Se volete potete aggiungere un po' di pangrattato sopra.




