Oggi ho fatto le polpette come descritto sopra, ma le ho anche messe 5 minuti in forno dove stavano già le patate, così mentre mangiavamo il risotto si sono mantenute calde.
Per ottimizzare i tempi in una padella ho messo l'olio e in un'altra il vino.
Polpette e polpettone
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Queste sono le polpette che ho fatto sabato con il macinato avanzato per fare le zucchine ripiene; non le ho cotte perché sono diventate il condimento per il risotto, ma ve le mostro lo stesso perché erano piccole e carine.
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Ieri ho preparato una trentina di piccole polpette con i piselli. Prima ho cotto un po' i piselli in acqua salata e fritto le polpette, poi ho aggiunto le polpette ai piselli e lasciato cuocere ancora un po'. Intanto stavo preparando l'antipasto e il risotto, quindi non sono stata a contare i minuti, né ho fotografato il risultato finale.
Nell'impasto delle polpette non ho messo le uova (le avevo finite per fare la torta ), ma sono venute buone lo stesso.
Nell'impasto delle polpette non ho messo le uova (le avevo finite per fare la torta ), ma sono venute buone lo stesso.