La sera della vigilia di Pasqua ho fatto 17 polpette con i piselli: alcune le abbiamo mangiate la sera stessa, le altre la sera di Pasqua. Pare che fossero addirittura più buone il giorno dopo.
Polpette e polpettone
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Oggi ho voluto esagerare: ho comprato 800 grammi di macinato di bovino adulto e ho fatto sia le polpettine al sugo che le polpette al forno. Le prime le ho fatte piccoline così si mangiano in un solo boccone, le seconde un po' più grandi e schiacciate (sempre in un boccone si possono mangiare ). Gli ingredienti sono quelli del primo post con qualche omissione. Per la cottura delle polpette al sugo il procedimento è quello descritto a inizio topic, invece le polpette al forno le ho semplicemente messe nella teglia con un filo d'olio e aspettato che si cuocessero rigirandole a metà cottura.