Oggi a pranzo ho improvvisato un risotto con piselli, passata di pomodoro e aggiunta di Parmigiano reggiano finale. Non male.
Risotto "a modo mio"
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Era da un po' di tempo che non preparavo il risotto, così ieri mi è venuta voglia: condimento a base di 3 salsicce senza pepe e piselli. Alla fine un po' di burro e tanto Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi. Molto saporito! L'ha mangiato anche mia nipote di 2 anni. Nella fretta di fare tante cose (tra cui polpette e piselli) non ho scattato fotografie, ma l'aspetto è sempre lo stesso. E anche il sapore.
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Giorni fa ho fatto un risotto con... quello che c'era in casa: prosciutto crudo da consumare e piselli. Ovviamente burro e parmigiano finali. Buono mangiato subito e, mi hanno detto, buono scaldato la sera (quindi più asciutto).