Gateau di patate e timballi di pasta, riso, carne,...

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Ieri ho saputo che oggi avrei avuto ospiti a pranzo, ma non ho avuto tempo di andare a fare la spesa, così ho deciso di preparare il piatto delle "emergenze": timballo di pasta con ciò che ho in frigorifero, che stavolta erano würstel e Galbanino.
Avevo preparato anche salsicce e patate al forno (avevo entrambe le cose in freezer) e stasera ho scaldato gli avanzi al microonde e ho cenato con questi: il timballo è più buono riscaldato. :lingua6:

Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Ieri sera ho fatto il gateau di patate, ma con un paio di varianti: mia cognata non può mangiare la mozzarella e non le piace molto il prosciutto cotto né la scamorza affumicata, così ho sostituito il cotto con il crudo e come formaggio ho usato il Leerdammer.