Ricette per l'estate
- Fenice
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 15:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Oggi fa caldo... tanto per cambiare. Un paio d'ore fa ho lessato le patate per la cena approfittando dell'assenza del mio fidanzato (se no sarebbe morto di caldo insieme a me): ora sono in frigorifero già salate e con un po' d'olio in attesa di raffreddarsi ed essere pronte per la cena.
Insieme alle patate pensavo di mangiare crostini con formaggio fresco spalmabile e bresaola: ricetta decisamente estiva.
Insieme alle patate pensavo di mangiare crostini con formaggio fresco spalmabile e bresaola: ricetta decisamente estiva.
- Fenice
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 15:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Dipende dal frigorifero: io le ho lessate tra le 16.30 e le 17.30, le ho spellate e lasciate freddare fuori dal frigorifero, poi le ho messe dentro fino all'ora di cena. Erano ottime!
Se ti piace il prezzemolo aggiungine un po' insieme al sale e all'olio. Mi raccomando: non mettere il sale nella pentola, ma condisci le patate dopo averle spellate e quando sono un po' tiepide.
Se ti piace il prezzemolo aggiungine un po' insieme al sale e all'olio. Mi raccomando: non mettere il sale nella pentola, ma condisci le patate dopo averle spellate e quando sono un po' tiepide.
-
- Argomenti simili
- Risposte
- Visite
- Ultimo messaggio
-
- 1 Risposte
- 108 Visite
-
Ultimo messaggio da Rob