Ieri ho provato a fare il risotto con una melanzana.
Ho soffritto uno spicchio d'aglio tagliato a pezzetti, ho aggiunto cubetti di melanzana precedentemente insaporiti con sale e pepe, e poi come al solito fatto tostare il riso, aggiunto un bicchiere di vino bianco e via col brodo di tanto in tanto.
Sul finale del prezzemolo. Buono
Risotto "a modo mio"
- marika
- Very Important Poster
- Messaggi: 7324
- Iscritto il: 17/06/2008, 17:16
- 15
- Sesso:
[quote="marika";p=69665]Ho soffritto uno spicchio d'aglio tagliato a pezzetti, ho aggiunto cubetti di melanzana precedentemente insaporiti [/quote]
La melanzana è stata messa subito. Si spappola sola fino a fine cottura dell'intero risotto.
La melanzana è stata messa subito. Si spappola sola fino a fine cottura dell'intero risotto.
- marika
- Very Important Poster
- Messaggi: 7324
- Iscritto il: 17/06/2008, 17:16
- 15
- Sesso:
Ho seguito i seguenti passaggi:
1) soffritto aglio nell'olio
2) aggiunto le melanzane tagliate a cubetti nell'olio in cui ho soffritto l'aglio
Quando sono diventate belle cotte (per non farle attaccare ho versato 2 o 3 volte del brodo vegetale) ho messo il riso a tostare. Tutto nella stessa pentola.
1) soffritto aglio nell'olio
2) aggiunto le melanzane tagliate a cubetti nell'olio in cui ho soffritto l'aglio
Quando sono diventate belle cotte (per non farle attaccare ho versato 2 o 3 volte del brodo vegetale) ho messo il riso a tostare. Tutto nella stessa pentola.