Ricetta della besciamella
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
L'hai fatta piuttosto liquida? Io ieri ho seguito la ricetta scritta sulla scatola delle Emiliane Barilla. E' venuta molto liquida, ma non ho sbollentato la pasta quindi serviva molto liquida.
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 7324
- Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
- 15
- Sesso:
Non troppo liquida. Comunque era più liquida che densa. Le sfoglie le ho sbollentate ma comunque ai lati è rimasta un po' duretta. Diciamo che nel mio caso non c'era mozzarella, parmigiano o altri formaggi a contribuire alla liquefazione della stessa
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 7324
- Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
- 15
- Sesso:
Mica l'avevo visto sulla scatola... anche io ho usato le stesse