Polpette e polpettone

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

La sera della vigilia di Pasqua ho fatto 17 polpette con i piselli: alcune le abbiamo mangiate la sera stessa, le altre la sera di Pasqua. Pare che fossero addirittura più buone il giorno dopo. :slurp3: :felice2:

Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Oggi ho voluto esagerare: ho comprato 800 grammi di macinato di bovino adulto e ho fatto sia le polpettine al sugo che le polpette al forno. Le prime le ho fatte piccoline così si mangiano in un solo boccone, le seconde un po' più grandi e schiacciate (sempre in un boccone si possono mangiare :risata4: ). Gli ingredienti sono quelli del primo post con qualche omissione. Per la cottura delle polpette al sugo il procedimento è quello descritto a inizio topic, invece le polpette al forno le ho semplicemente messe nella teglia con un filo d'olio e aspettato che si cuocessero rigirandole a metà cottura.
20170129_110155.jpg
20170129_110516.jpg
20170129_111613.jpg
20170129_124154.jpg