In effetti fresco vuol dire appena pescato e non per forza crudo. Non so cosa intenda Wikipedia di preciso, in rete ci sono pochi riscontri e tutti più o meno copiati da lì. Mi sembra strano che la carne fresca, cotta a dovere, possa essere in qualche modo pericolosa, se così fosse non la venderebbero nemmeno. Probabilmente la tossicità riguarda solo alcune specie come lo squalo della Groenlandia. Qui c'è una discussione in merito in inglese, nel commento numero 34 si evidenzia tra l'altro questo aspetto: http://boingboing.net/2008/05/21/howto- ... en-sh.html.Fenice ha scritto:Carne fresca nel senso che lo squalo è stato appena pescato? Oppure è il fatto che sia cruda a creare problemi?
Carne di squalo
-
- Site Admin
- Messaggi: 20388
- Iscritto il: 06/01/2008, 3:41
- 16
- Località: 127.0.0.1
- Umore:
- Grazie inviati: 510
- Grazie ricevuti : 978
- Sesso:
-
- Utente cancellato
- Messaggi: 1433
- Iscritto il: 10/02/2013, 13:50
- 11
- Località: Mondo
- Sesso:
Ho votato No, mai anche perchè non ho mai sentito nominare la carne di squalo.