

Ingredienti: 500 g di farina, 200 grammi di zucchero, 200 grammi di burro, una presa di sale, un po' di latte
Procedimento: mettere la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola; aggiungere il burro a fiocchi e lavorare fino ad ottenere un impasto senza grumi. Per lavorare meglio aggiungere un po' di latte. Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti, poi creare delle palline di circa 2.5 cm di diametro; fare un buco al centro, riempire di Nutella e richiudere. Infornare a 180°C per 20-25 minuti.
Consiglio: meglio mettere la Nutella in frigorifero o in freezer fino a quando non si indurisce, così si lavora meglio.


Nelle immagini che seguono vedete il biscotto appena sfornato, con la Nutella ancora calda, e freddo. Devo provarlo anche messo nel microonde per 30 secondi, giusto per far sciogliere il cuore di Nutella.


