
Ingredienti per il rotolo: 4 uova, sale, 80 g di zucchero, 80 g di farina, 20 g di fecola di patate
Ingredienti per il ripieno: 230 g crema alla ricotta, zucchero a velo, 2 pesche
Procedimento per il rotolo: separare i tuorli dagli albumi; montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; montare a neve gli albumi con un pizzico di sale; incorporare farina, fecola e composto con gli albumi al composto con i tuorli.
Stendere il composto ottenuto in una teglia rettangolare (circa 20x30 cm) su cui avete precedentemente messo la carta da forno e cuocere per 10 minuti a 180°C in forno preriscaldato. Mettere un altro foglio di carta da forno sul dolce cotto e arrotolare come mostrato nella prima fotografia. Mentra il rotolo prende forma e si fredda, unite alla crema alla ricotta lo zucchero a velo e le pesche tagliate e pezzettini. Poi riempite il rotolo con la crema ottenuta e mettete in frigorifero per circa 2 ore.



