Caricamento Video e immagini

Assistenza sull'utilizzo del Forum, segnalazioni dei problemi e proposte di nuove idee
Rispondi
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 13:09
Sesso:

Mi sa che il problema è legato al forum perchè tramite il sito le foto le carico ma dal forum no
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31305
Iscritto il: 06/01/2008, 15:53
Località: Prope Caput Mundi
Sesso:

Al solito, la prima cosa da fare è cancellare la cronologia recente (cache, cookies,...). Dopo aver rieffettuato il login facci sapere come va. :sorriso2:
Magari le immagini riducile un po' di meno: queste sono piccolissime. :occhiolino:

Edit: ho appena caricato questa fotografia tramite Forum senza problemi.
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 19077
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Sesso:
Contatta:

Timida, che browser utilizzi?
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 13:09
Sesso:

intendi dire se utilizzo Firefox? si lo utilizzo
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 19077
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Sesso:
Contatta:

Chiedevo con quale browser hai il problema. Comunque ho appena testato anch'io ImageShack con Firefox e non ho avuto inconvenienti. Quando clicchi Carica! ti si apre la nuova finestra?
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 13:09
Sesso:

Rob ha scritto:Chiedevo con quale browser hai il problema. Comunque ho appena testato anch'io ImageShack con Firefox e non ho avuto inconvenienti. Quando clicchi Carica! ti si apre la nuova finestra?
Ma sai che io non sono una tecnologica. Comunque misi apre la nuova finestra è resta bianca...
che dire ci riprovo questa sera...
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31305
Iscritto il: 06/01/2008, 15:53
Località: Prope Caput Mundi
Sesso:

Timida tutto a posto con le immagini? Dai tuoi post mi pare di sì; come hai risolto? :perplesso7:

E' tutto il pomeriggio che ImageShack dà il seguente problema, sia che si carichino le immagini da Forum RobboR che da sito ImageShack.
Immagine
In corrispondenza della scritta Collegamento diretto si nota qualcosa di strano e copiando ciò che è scritto nella casella si legge una cosa del tipo http://img101.imageshack.us/img101/2779/fenicedirobbor.jpg

Shared with ImageShack http://stream.imageshack.us/redir.php?sl=img101/2779/fenicedirobbor.jpg


Cliccando sul Collegamento diretto si legge No input file specified. perché nella barra di navigazione compare una scritta del tipo images/postate/img101.imageshack.us_img ... robbor.jpg

Il link da utilizzare nel BBCode [img][/img] è solo la parte prima di Shared with ImageShack o Shared%20with%20ImageShack%20. :leggi2:
Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 17:16
Sesso:

Ah bene...Già mi stavo facendo mille problemi!
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 19077
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Sesso:
Contatta:

Non ho capito un tubo. :risata:
Comunque in questo momento è quasi a posto, copiando ed incollando il Direct Link (anche se visualizzato solo parzialmente) esce l'indirizzo corretto dell'immagine.
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31305
Iscritto il: 06/01/2008, 15:53
Località: Prope Caput Mundi
Sesso:

Quando hai scritto avevo ancora lo stesso problema, sia con Firefox (dopo aver cancellato la cronologia recente) che con Chrome. :boh:
Se cliccavo sul Link diretto compariva ciò che vedi.
Immagine

Immagine
Ora che ho caricato le immagini per mostrare l'errore il link è corretto.
Rispondi