Caricamento Video e immagini

Assistenza sull'utilizzo del Forum, segnalazioni dei problemi e proposte di nuove idee
Rispondi
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 19136
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Sesso:
Contatta:

Non ci riesci più nemmeno direttamente dal sito di ImageShack?
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 13:09
Sesso:

No se la rinomino, secondo me il problema è il Mac, forse si fa in qualche altro modo, non saprei
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 19136
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Sesso:
Contatta:

Non conosco come organizza le immagini il Mac, sei sicura di selezionare correttamente il file e non, magari, solo un collegamento all'immagine?
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 13:09
Sesso:

Allora quando salvo l'immagine da web faccio così:
mi posiziono sulla foto e con il tasto destro salvo l'immagine, la modifico e cambio in nome, poi non riesco a fare nient'altro
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31338
Iscritto il: 06/01/2008, 15:53
Località: Prope Caput Mundi
Sesso:

A salvarla la salvi, ma a me resta sempre il dubbio di dove... :occhi:
Fenice ha scritto:
Timida26 ha scritto:Si apre, ma non c'è nessuna immagine visualizzata
Non è che nella cartella in cui guardi non ci sono immagini? :occhi:
Se sei sicura di guardare nella cartella giusta, allora non mi viene in mente altro...
Io una controllatina ulteriore la darei, visti i precedenti (viewtopic.php?p=21606#p21606). :fischio:
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 13:09
Sesso:

ma io la salvo sulla scrivania e sono sicura di prenderla :boh:
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 19136
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Sesso:
Contatta:

Hai detto che ti esce la pagina di ImageShack senza link. In realtà in alto dovrebbe esserci un messaggio di errore scritto in rosso, tipo ad esempio questo:

Immagine


Appena puoi verifica e fammi sapere che messaggio ti esce.
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 13:09
Sesso:

Ho fatto la prova, non mi esce quel messaggio ma un'altro Failed to fetch data from remote URL http://Incolla qui l'indirizzo... for request from img704
ho provato ed ha funzionato

Immagine
Ultima modifica di Timida26 il 05/05/2010, 22:37, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 19136
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Sesso:
Contatta:

Hai provato da Forum vero? Oggi esce anche a me, vedrò di scoprire da cosa dipende.

Dovresti provare da Imageshack caricando un'immagine dal tuo computer. Vedi se ti esce qualche messaggio di errore.
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 13:09
Sesso:

Si ho provato da Forum, ok ora ci provo anche direttamente dal sito

è funziona

Immagine
Rispondi