Immagini scomparse

Assistenza sull'utilizzo del Forum, segnalazioni dei problemi e proposte di nuove idee
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 18729
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Contatta:

Re: Immagini scomparse

Messaggio da Rob » 16/08/2009, 18:01

Svuota nuovamente la cronologia (assicurati che sia spuntata la casellina relativa alla cache) e poi riprova.

Avatar utente
fioregiallo
Apprendista postatore
Apprendista postatore
Messaggi: 21
Iscritto il: 17/06/2009, 18:19

Re: Immagini scomparse

Messaggio da fioregiallo » 16/08/2009, 18:17

niente...ho provato a salvare la pagina e a mandarla ma mi dice che non è possibile,mi dispiace ma se non riesco a visualizzare le foto è come entrare in una stanza buia..non so cosa fare...

Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 30524
Iscritto il: 06/01/2008, 15:53
Località: Prope Caput Mundi

Re: Immagini scomparse

Messaggio da Fenice » 16/08/2009, 18:20

Ho appena fatto delle prove con i tre browser di cui sopra: visualizzo le immagini correttamente (sia loggata che non) usando Firefox e Chrome, mentre il solito Internet Explorer dà problemi (sia loggata che non).

fioregiallo usi IE? Vedi questo in Galleria?

Avatar utente
fioregiallo
Apprendista postatore
Apprendista postatore
Messaggi: 21
Iscritto il: 17/06/2009, 18:19

Re: Immagini scomparse

Messaggio da fioregiallo » 16/08/2009, 18:25

brava fenicee è proprio questa che vedo!! :applauso2:



uso mozilla firefox

Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 18729
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Contatta:

Re: Immagini scomparse

Messaggio da Rob » 16/08/2009, 18:31

Fenice ha scritto:mentre il solito Internet Explorer dà problemi (sia loggata che non).
Io non ho alcun problema nemmeno con Internet Explorer 8. :perplesso3:

Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 30524
Iscritto il: 06/01/2008, 15:53
Località: Prope Caput Mundi

Re: Immagini scomparse

Messaggio da Fenice » 16/08/2009, 18:32

Strano: con Firefox non ho problemi. :penso: Solo Internet Explorer me ne dà...
Puoi usare IE o Chrome per un momento e vedere se hai problemi comunque? :perplesso7: Magari mentre Rob pensa alla soluzione puoi usare un altro browser...

Avatar utente
fioregiallo
Apprendista postatore
Apprendista postatore
Messaggi: 21
Iscritto il: 17/06/2009, 18:19

Re: Immagini scomparse

Messaggio da fioregiallo » 16/08/2009, 18:38

ok ultimo tentativo con internet explorer,per il momento vi ringrazio della pazienza e della cortesia....Un abbraccio :grazie:

Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 30524
Iscritto il: 06/01/2008, 15:53
Località: Prope Caput Mundi

Re: Immagini scomparse

Messaggio da Fenice » 16/08/2009, 18:42

Grazie a te per aver segnalato la cosa: finora nessuno aveva avuto problemi e io non apro mai IE, quindi se non fosse stato per te non mi sarei accorta di nulla. :felice2:
Facci sapere se IE a te non dà problemi: è un elemento in più per capirci qualcosa. :ok:
Testo nascosto
Ovviamente il capirci è generico, ma ci proverà Rob. :risata4:

Avatar utente
Gozer
Esperto del Forum
Esperto del Forum
Messaggi: 715
Iscritto il: 29/05/2008, 15:03

Re: Immagini scomparse

Messaggio da Gozer » 17/08/2009, 10:42

Sia con Firefox che con IE (8) riesco a visualizzare bene la Galleria :boh:

Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 13:09

Re: Immagini scomparse

Messaggio da Timida26 » 17/08/2009, 12:23

Ho controllato anche io e nn ho nessun problema a visualizzare la galleria.

Rispondi