Problemi nel postare fotografie sul forum

Assistenza sull'utilizzo del Forum, segnalazioni dei problemi e proposte di nuove idee
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 30524
Iscritto il: 06/01/2008, 15:53
Località: Prope Caput Mundi

Re: Problemi nel postare fotografie sul forum

Messaggio da Fenice » 27/04/2014, 12:42

Ho appena installato Chrome sul portatile e postato qui: assolutamente nessun problema nel caricare le immagini su Imageshack. :boh:

marika, fammi contenta :lol: e ripeti la procedura di cancellazione della cronologia di navigazione: CTRL+H oppure chrome://history/ poi cancella dati di navigazione, seleziona TUTTO e clicca su cancella dati di navigazione.

Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 17:16

Re: Problemi nel postare fotografie sul forum

Messaggio da marika » 28/04/2014, 20:24

Il problema si risolve solo se uso Safari. :carezza:

Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 18771
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Contatta:

Re: Problemi nel postare fotografie sul forum

Messaggio da Rob » 30/04/2014, 17:04

Puoi riprovare adesso?

Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 17:16

Re: Problemi nel postare fotografie sul forum

Messaggio da marika » 01/05/2014, 16:58

Con Chrome ancora nulla. :boh:

Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 18771
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Contatta:

Re: Problemi nel postare fotografie sul forum

Messaggio da Rob » 01/05/2014, 17:04

Allora non è un problema di cache. Strano che su Windows non dia problemi (a parte qualche scatto della finestra quando si clicca sui comandi), non potendo riprodurre l'errore mi riesce difficile capirci qualcosa. Ci penso sù...

Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 17:16

Re: Problemi nel postare fotografie sul forum

Messaggio da marika » 01/05/2014, 17:55

Grazie ma non ti ci stressate. Sto postando con Safari :sorriso: Ho chiesto anche io in giro ma nessuno capisce il motivo.

Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 18771
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Contatta:

Re: Problemi nel postare fotografie sul forum

Messaggio da Rob » 02/05/2014, 19:40

Ho fatto una piccola modifica, quando puoi riprovare fammi sapere se funziona. :grazie:

Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 17:16

Re: Problemi nel postare fotografie sul forum

Messaggio da marika » 03/05/2014, 8:36

Hey Rob...super! Adesso funziona anche con Chrome! :abbraccio: :ola: Riesco a selezionare le foto!

Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 18771
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Contatta:

Re: Problemi nel postare fotografie sul forum

Messaggio da Rob » 03/05/2014, 13:25

Ottimo! :birra:

Avatar utente
axxx007xxxz
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 14:50
Località: Mondo

Re: Problemi nel postare fotografie sul forum

Messaggio da axxx007xxxz » 21/06/2014, 14:10

Anche io ho un problema, ultimamente mi compare un messaggio di errore così:
Immagine

Ho provato a salvare l'immagine sul desktop e a caricarla ma non funzionava, allora ho usato Postimage.org.
Stesso errore anche adesso, infatti lo screenshot l'ho caricato su Postimage.org.

Rispondi