Come superare il limite delle 4 partizioni primarie

Recensioni, trucchi e consigli per utilizzare al meglio i nostri programmi
Rispondi
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 18664
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Contatta:

Re: Come superare il limite delle 4 partizioni primarie

Messaggio da Rob » 10/07/2013, 20:15

Se clicchi modifica che succede? Lo vede lo spazio vuoto non partizionato?

Avatar utente
axxx007xxxz
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 14:50
Località: Mondo

Re: Come superare il limite delle 4 partizioni primarie

Messaggio da axxx007xxxz » 10/07/2013, 20:18

[quote="axxx007xxxz";p=65819]Teoricamente stando a quello che è stato detto qui una volta creato lo spazio libero OpenSUSE si installa automaticamente in quello ma ho paura di perdere tutti i dati.... :aiuto:[/quote]
Secondo te perdo tutti i dati?

Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 18664
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Contatta:

Re: Come superare il limite delle 4 partizioni primarie

Messaggio da Rob » 10/07/2013, 20:31

Può darsi che si regoli da solo (non ho mai installato questa distribuzione), ciò non toglie che devi renderti conto di quello che stai facendo. Ripeto la domanda di cui sopra: l'installer lo vede lo spazio vuoto?

Avatar utente
axxx007xxxz
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 14:50
Località: Mondo

Re: Come superare il limite delle 4 partizioni primarie

Messaggio da axxx007xxxz » 10/07/2013, 21:16

La schermata che mi compare è questa:

Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 18664
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Contatta:

Re: Come superare il limite delle 4 partizioni primarie

Messaggio da Rob » 10/07/2013, 21:18

[quote="Rob";p=65820]Se clicchi modifica che succede?[/quote]

Avatar utente
axxx007xxxz
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 14:50
Località: Mondo

Re: Come superare il limite delle 4 partizioni primarie

Messaggio da axxx007xxxz » 10/07/2013, 21:30

Mi porta su una schermata dove mi dice quanto spazio occupano le partizioni che crea in tutto l'hard-disk. :boh:
E non sono per niente esperto nell'installazione di sistemi operativi, domani provo a disattivare l'impostazione che chiede all'inizio dell'installazione nella quale c'è scritto "Impostazioni automatiche" o una cosa simile....

Avatar utente
axxx007xxxz
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 14:50
Località: Mondo

Re: Come superare il limite delle 4 partizioni primarie

Messaggio da axxx007xxxz » 11/07/2013, 8:50

Ho provato ancora ma non riesco, ora provo a domandare qui. :occhiolino2:

Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 18664
Iscritto il: 06/01/2008, 4:41
Località: 127.0.0.1
Contatta:

Re: Come superare il limite delle 4 partizioni primarie

Messaggio da Rob » 11/07/2013, 12:55

Ma le dimensioni delle partizioni le hai scelte tu? Sicuramente c'è un modo per fare tutto manualmente.

Avatar utente
axxx007xxxz
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 14:50
Località: Mondo

Re: Come superare il limite delle 4 partizioni primarie

Messaggio da axxx007xxxz » 11/07/2013, 13:56

Non trovo l'opzione per farlo installare nello spazio libero (non partizionato).

Avatar utente
axxx007xxxz
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 14:50
Località: Mondo

Re: Come superare il limite delle 4 partizioni primarie

Messaggio da axxx007xxxz » 11/07/2013, 18:32

Questa sera verso le 8:00 pm provo a smanettare, spero di non formattare/incasottare tutto. :occhi: :felice:

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti