Voglia di pizza

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio

Qual è la vostra pizza preferita?

Bianca (mozzarella, olio)
0
Nessun voto
Margherita (pomodoro, mozzarella e basilico)
4
16%
Marinara (pomodoro, aglio e origano)
1
4%
Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe e origano)
0
Nessun voto
Diavola (margherita con salame piccante)
3
12%
Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi)
5
20%
Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofini, prosciutto cotto o crudo e olive)
2
8%
Quattro stagioni (come la capricciosa, ma con l’aggiunta di uova sode e ingredienti “ordinati”)
1
4%
Altra (specificare in un post)
9
36%
 
Voti totali: 25
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Sì, va sciolto "in qualche modo particolare": acqua tiepida e zucchero (circa un cucchiaino colmo o due rasi). L'acqua poi la metti nel buco all'interno del cumulo di farina (farina a fontana).
Il sale puoi aggiungerlo sciolto in altra acqua oppure direttamente nell'impasto mentre lo stai lavorando.
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Ieri sera sono stata di nuovo da Pizzami a Roma: locale che consiglio a tutti coloro che non amano la classica pizza romana (sottilissima), ma la preferiscono un po' altina. Ottimo il rapporto qualità/prezzo: 10 euro per pizza a volontà, arrosticini, bibite a volontà (acqua, Pepsi e birra) e, dulcis in fundo, pizza con la nutella. Immagine

Eravamo in 4 e le prime pizze ordinate sono state: 'nduja ( :fischio: ), parmigiana ,carbonara con salsiccia e patate e salsiccia. A seguire arrosticini, poi margherita e rossa. Per finire pizza con la nutella e la granella di nocciole. Vi mostro qualcosa per farvi rendere conto del tipo di pizza.



Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
15
Sesso:

Messaggio

Che spettacolo! :shock4:
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

E non immagini il sapore... Potevi esserci anche tu se solo ti fossi organizzata per tempo. :occhi4:
Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
15
Sesso:

Messaggio

La prossima volta :occhiolino:
Ultimamente vado tutti i martedì da Kampill a Bolzano http://www.imbiss-kampill.com/ita_01_presentazione.htm
Rob conosci? E' molto famoso perchè tutti i ristoratori nel circondario lo vogliono far chiudere in quanto: paga le tasse da Imbiss (una specie di chioschio) e invece è ormai un ristorante a tutti gli effetti, resta aperto fino a tardi e naturalmente attira molti clienti :applauso2:
Lo segnalo per diversi motivi: intanto che si mangia bene e poi per il servizio! Le ultime due volte abbiamo cronometrato i tempi... se proprio va male, la pizza arriva dopo 15 minuti... ma le patatine fritte solo dopo 2 minuti e le bibite dopo 30 secondi :risata2:
PS ormai ho contagiato tutti con il duetto pizza/patatine fritte :risata2: