Sicurezza alimentare - Siamo proprio sicuri?

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
Avatar utente
S_RCS
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 2144
Iscritto il: 29/05/2008, 13:32
15
Sesso:

Messaggio

pensavo fosse una cosetta per pochi e invece si è sparsa subito la voce...si lavora, si fa ginnastica, ma chi è che cucina?
gibi genuini logicamente
Avatar utente
chicca
Esperto del Forum
Esperto del Forum
Messaggi: 875
Iscritto il: 01/06/2008, 10:52
15
Località: Rieti
Sesso:

Messaggio

Ragazzi se volete venire dovete lavorare sodo!!Quindi un contadino che si rispetti si alza alle 5!C'è molto da fare!!!Inclusa la ginnastica...!Bè per cucinare io non sono proprio esperta!!! :risata2: Fenice e Timida mi sembrano cuoche provette...io gli posso dare una mano! :sorriso:
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Di male in peggio: la diossina non si trova più soltanto nelle carni di maiale importate dall'Irlanda, ma anche nelle carni bovine. :azz2:
Francesca Martini, sottosegretario alla Salute, ha assicurato che i controlli in Italia sono stati intensificati anche se la carne importata dall'Irlanda è davvero poca. Sarà così, ma... Non sono in grado di garantirci prodotti sicuri provenienti dall'Italia, figuriamoci da altri Paesi. :insicuro:
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
15
Sesso:

Messaggio

chicca ha scritto: Fenice e Timida mi sembrano cuoche provette...io gli posso dare una mano! :sorriso:
Su di me ci potete contare, mi piace cucinare, mi mette di buon umore e mi rilassa :sorriso2: