Carne di squalo
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 6752
- Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
- 15
- Sesso:
Mai mangiata carne si squalo e non mi passa neanche dall'anticamera del cervello di mangiarla
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Sei proprio sicura di non averla mai mangiata? Hai letto con attenzione il primo post?
Fenice ha scritto:Prima di rispondere al sondaggio, riflettete bene: magari avete mangiato carne di squalo e non lo sapete…
Dagli squali si ricava principalmente la carne, che si mangia fresca, salata, essiccata, affumicata. In Europa, l'Italia è il più grande consumatore europeo di carne di squalo; i nomi più diffusi di squali presenti sui nostri mercati sono: palombo, smeriglio, gattuccio, cagnetto, vitello di mare, asià, nocciolo. Molto del bacalhau (baccalà) che si mangia alle Azzorre e in molte ex-colonie africane del Portogallo è prodotto con carne di squalo; in Inghilterra il fish and chips (pesce fritto e patatine) è a base di carne di squalo.
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 6752
- Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
- 15
- Sesso:
Si si sicura anche perchè non mangio neanche quei tipi di pesce
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Nemmeno il palombo? Addirittura Rob l'ha mangiato... E non hai mai mangiato fish and chips? Ormai i locali sono diffusi anche in Italia e... chissà quale pesce usano.
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 6752
- Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
- 15
- Sesso:
No mai mangiato