[risolto] Consiglio sulla disattivazione del Pieno Wind

Tariffe, promozioni e news dal mondo Wind
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31358
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
13
Località: Prope Caput Mundi
Sesso:

Messaggio

Da più di un anno ho attivato una SIM Wind con Pieno Wind e Pieno SMS. Avendo una USIM H3G con tariffa Super10, la SIM Wind mi serviva come "salvadanaio": ricevevo molte chiamate e SMS sulla Super10 e, essendo l'autoricarica a scadenza, nei mesi in cui non la utilizzavo tutta la riversavo sulla SIM Wind recuperando circa un terzo del bonus (chiamate a 15 €cent/min, ricarica di 5 €cent/minuto).
Da quando l'autoricarica della Super10 è diventata credito non a scadenza (o meglio, a scadenza nel 2011) la SIM Wind è chiusa in un cassetto con un bonus di circa 100 €.
Attualmente utilizzo 2 USIM H3G, una con Super10 per navigare con la naviga3, una con SuperTuaPiù2008 per telefonare e inviare SMS/MMS.
Vorrei che mi consigliaste che cosa fare:
  1. Lascio il bonus nella SIM Wind e continuo a pagare il costo semestrale di 4 € (ho disattivato il Pieno SMS)
  2. Attivo la tariffa Super sulla Super10 (cioè effettuo una ricarica) e riverso il bonus su questa USIM che resterà come credito fino al 2011 (salvo rimodulazioni). Intanto disattivo il rinnovo automatico del Pieno Wind
  3. Riverso il bonus sulla SuperTuaPiù2008 non sapendo con certezza che fine farà il credito a fine anno. Anche in questo caso disattivo il rinnovo automatico del Pieno Wind
Se avete altre idee, proponete. Grazie. :sorriso2:
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 19391
Iscritto il: 06/01/2008, 3:41
13
Località: 127.0.0.1
Umore:
Ha ringraziato: 5 volte
Sesso:

Messaggio

Che tariffa hai sulla Wind?
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31358
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
13
Località: Prope Caput Mundi
Sesso:

Messaggio

La tariffa è Wind 9 quindi chiamerei a 9 €cent/minuto (con scatto alla risposta di 16 centesimi) e mi ricaricherei di 10 €cent/minuto sia sulla Super10 che sulla SuperTuaPiù2008.
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 19391
Iscritto il: 06/01/2008, 3:41
13
Località: 127.0.0.1
Umore:
Ha ringraziato: 5 volte
Sesso:

Messaggio

Non puoi usare direttamente la Wind senza travasi? Risparmi un po' di batteria e non ti tocca stare ore col telefono occupato. :lingua6:
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31358
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
13
Località: Prope Caput Mundi
Sesso:

Messaggio

Dovrei usarla quando sto a casa, oppure portare in giro un altro telefono: considera che di solito porto con me la SuperTuaPiù2008 (che è la mia USIM principale), la Super10 (che ha la naviga3 e su cui mi chiama gratis mia madre) e un terzo cellulare in cui ho una SIM Tim che ho da più di 10 anni e di cui hanno il numero tutti i conoscenti, oltre che i parenti. :occhi:
Ultimamente sto lasciando a casa la Super10, perché già 2 cellulari mi sembrano troppi...

Poi la Wind dovrei usarla per chiamare... quali numeri? Per gli H3G ho la gente di 3, quindi telefono gratis (salvo poche rare eccezioni), per i Tim le offerte ricevute per retention che scadranno a giugno 2009 e Vodafone e Wind non li chiamo mai o comunque è rarissimo... :penso:
Avatar utente
S_RCS
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 2144
Iscritto il: 29/05/2008, 13:32
13
Sesso:

Messaggio

chiamati la tre e così aumenti il tuo credito...anche se con un ulteriore perdita. se poi disattivi il pieno wind i soldi si volatilizzano...
potresti affittare la scheda a qualche conoscente per qualche giorno, poi disattivi pieno wind
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31358
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
13
Località: Prope Caput Mundi
Sesso:

Messaggio

Pagando 9 €cent/min (+ scatto di 16 €cent) con la Wind 9 e ricaricandomi 10 €cent/minuto non mi pare che ci sia una perdita ulteriore... :occhi:
Il Pieno Wind non devo disattivarlo necessariamente: è solo una delle opzioni... :boh:
Avatar utente
S_RCS
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 2144
Iscritto il: 29/05/2008, 13:32
13
Sesso:

Messaggio

allora fallo ci guadagni pure! lo so che non devi disattivaarlo, per 4 euro.però 4 euro da una parte 9 da un'altra ecc alla fine rompono
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31358
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
13
Località: Prope Caput Mundi
Sesso:

Messaggio

Ricaricando quale delle due USIM? Quella con tariffa Super10 o SuperTuaPiù2008? Tieni conto di ciò che ho scritto nel post d'apertura...
Avatar utente
S_RCS
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 2144
Iscritto il: 29/05/2008, 13:32
13
Sesso:

Messaggio

se non ti creano particolari fastidi quelle 4 euro lascia tutto così...i tempi cambiano molto velocemente e i gestori non mi sembra che stiano tranquilli per molto, chi sa cosa può succedere