Sony Xperia E

Anteprime, opinioni e problemi tecnici sui cellulari di tutte le marche
Avatar utente
axxx007xxxz
Utente cancellato
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 13:50
8
Località: Mondo
Sesso:

Messaggio

Lo farei volentieri uno screenshot se sapessi come fare... :occhi4:
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31358
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
13
Località: Prope Caput Mundi
Sesso:

Messaggio

A parte che esistono molte App che consentono di fare screenshot, di solito si usa una combinazione di tasti. Prova a tener premuti nello stesso momento il tasto di accensione e quello per abbassare il volume; oppure vedi se premendo per qualche secondo il tasto di accensione ti compare un menu con la possibilità di fare lo screeshot.
Avatar utente
axxx007xxxz
Utente cancellato
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 13:50
8
Località: Mondo
Sesso:

Messaggio

Ho provato sia come hai detto te sia come è spiegato qui ma niente, non funziona. :triste:

-- 06/04/2014, 12:52 --

Ci sono riuscito ecco lo screenshot:
Immagine
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31358
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
13
Località: Prope Caput Mundi
Sesso:

Messaggio

Be', stai al 21% e la durata è di solo un giorno finora: non credo proprio che la batteria potrà durare "alcuni giorni". :occhiolino:
Si vede che usi soprattutto WhatsApp: i consumi sono dovuti per il 50% allo schermo.
[quote="axxx007xxxz";p=69834]Ho provato sia come hai detto te sia come è spiegato qui[/quote]
Che è la stessa cosa. :goccia3: Alla fine come hai fatto? Spiegalo così può essere utile a chi deve fare lo screenshot con Sony Xperia E. :occhiolino:
Avatar utente
axxx007xxxz
Utente cancellato
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 13:50
8
Località: Mondo
Sesso:

Messaggio

Ho dovuto premere contemporaneamente il tasto ON e il tasto Volume ↓
Avatar utente
axxx007xxxz
Utente cancellato
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 13:50
8
Località: Mondo
Sesso:

Messaggio

Ieri si è scaricata totalmente la batteria:
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31358
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
13
Località: Prope Caput Mundi
Sesso:

Messaggio

La durata delle batteria è nella norma visto l'utilizzo di WhatsApp (si capisce vede dalla voce "schermo"). :ok:
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 19391
Iscritto il: 06/01/2008, 3:41
13
Località: 127.0.0.1
Umore:
Ha ringraziato: 5 volte
Sesso:

Messaggio

Essendo ancora piuttosto nuova, probabilmente migliorerà un po' nei prossimi tempi. Se dovessi riscontrare cali improvvisi nella sua durata, verifica che tra i consumi non sia presente il fantomatico "Sistema operativo Android".
Avatar utente
axxx007xxxz
Utente cancellato
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 13:50
8
Località: Mondo
Sesso:

Messaggio

Ho installato la Recovery CWM e ho cambiato ROM con la CyanogenMod 10 with Dual Sim [v 1.1.0a] (by Nanhu), funziona benissimo, mi restano 200mb di RAM liberi. :cool:
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 19391
Iscritto il: 06/01/2008, 3:41
13
Località: 127.0.0.1
Umore:
Ha ringraziato: 5 volte
Sesso:

Messaggio

Ottima ROM, la Cyanogen è sempre una garanzia! :cool:
Hai guadagnato molto di RAM rispetto a prima?