Gateau di patate e timballi di pasta, riso, carne,...

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Timida26
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Ok Chicca te lo invio :risata:
Fenice gli ingredienti sono gli stessi che hai scritto tu, l'ho "farcito" con il prosciutto, mozzarella e dell'asiago, inoltre ho aggiunto un pò pepe nero...



Eccolo appena sfornato e già mangiato
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Deciso: lunedì gateau! Immagine chicca se sei disposta a farti un viaggetto Rieti-Roma te ne do un bel pezzo, se no... accontentati della foto. :foto:
:risata4:
Timida, non dovevi farlo per domenica? Dai, gli ingredienti sono simili: il mio è un po' più ricco, ma all'apparenza è molto simile. :occhiolino:
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Timida26
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Ho dovuto contenermi, farcirlo con ingredienti semplici perchè la persona che lo ha mangiato era la prima volta e non sapevo se gli sarebbe piaciuto. In genere anche io lo riempio con la salsiccia ad esempio o altre cose, ma non sapendo se piaceva mi sono contenuta. Si avrei dovuto farlo domenica ma poi per forza di cose ci sono stati dei cambi di programmi, Oggi preparo altro.
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Se a chi mangia il gateau piace la salsiccia, l'aggiunta di questa (o di altri ingredienti che piacciono) non può che rendere il piatto più gustoso. Quando si preparano i timballi di solito si utilizzano ingredienti che se piacciono presi singolarmente piacciono anche tutti insieme: non ci sono sapori che "litigano". :risata4:
E' deciso, domani gateau di patate: chicca, fammi sapere se passi così ne facciamo un po' di più. :felice2:
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chicca
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:risata2: magari Fenice potessi passare!! :slurp: :slurp3: :slurp: :slurp3: Con tutte ste foto altro che acquolina in bocca ho la bava praticamente!!! :risata:
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Non so se usare lo spoiler per evitare che chicca veda... :risata4: Questo è il gateau che ho mangiato oggi: gli ingredienti e il procedimento per prepararlo sono quelli descritti nel post d'apertura.
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chicca
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Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa doveva essere buonissimoooooo!! :slurp: :slurp: :slurp: :slurp: :slurp: :slurp: :slurp: :slurp3: :slurp3: :slurp3: :slurp3:
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Buonissimo e tantissimo, ma è sparito in pochi minuti. :boh:
Dai chicca, un giorno preparalo anche tu e poi ci fai sapere com'è (magari posti pure una fotografia): i timballi si preparano facilmente, come hai letto nel post d'apertura, ma se hai problemi/dubbi puoi chiedere in questo topic. :occhiolino:
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chicca
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:risata2: ok.... anche se io non è che me la cavo benissimo in cucina!!! :lingua6:
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Tutto sta ad iniziare: se ci prendi gusto diventi brava in fretta. :occhiolino:
Male che vada fatti dare una mano da qualcuno/a che se la cava bene in cucina, così impari prima. :sorriso2:

Offtopic: Questo nell'attesa che tu mi insegni a ballare la salsa e io ricambio con un minicorso di cucina: basilare, ovviamente. :risata4: