La ricetta della vera Carbonara

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

:azz2: E la chiami carbonara? Uovo lavorato "nun se po' sentì"! Almeno fosse con gli ingredienti della carbonara (pecorino romano, sale e pepe)...
Chiamala "pasta alla marika" o come ti pare, ma non carbonara! :nono:
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Giorni fa ho mangiato una versione rivisitata della carbonara: diciamo una versione "light". Non c'erano i rigatoni, ma le penne grandi; al posto del guanciale c'era la pancetta e mancava il pecorino romano. Per il resto gli ingredienti e il procedimento sono stati gli stessi della carbonara: niente uovo ripassato in padella o mischiato con formaggi o altro... :occhi4: