Varianti del tiramisù
come renderlo meno "calorico"
-
- Old Glories
- Messaggi: 2824
- Iscritto il: 31/10/2008, 10:38
- 15
- Località: wonderland
- Sesso:
Entrambi!
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 7324
- Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
- 15
- Sesso:
Se mi spieghi meglio come si fa,posso provarlo per il mio compleanno
-
- Old Glories
- Messaggi: 2824
- Iscritto il: 31/10/2008, 10:38
- 15
- Località: wonderland
- Sesso:
Il procedimento è questo che avevo scritto...non è difficile, in effetti basta sostituire la ricetta del tiramisù classico, utilizzando però le fragole e avendo l'accortezza di distribuire ad ogni strato di crema, uno strato di fragole tagliuzzate...si possono anche utilizzare i pavesini al posto dei savoiardi: il succo di fragole di solito non è molto abbondante e i pavesini si inzuppano più facilmente! Potremmo provare a farlo insieme! La settimana prossima sono un pò più libera!Giorgia ha scritto:Si chiama, infatti, tiramisù alle fragole...i savoiardi vanno imbevuti con il succo di fragola: si ottiene tagliando le fragole a pezzi e zuccherandole...poi le fragole tagliate si aggiungono ad ogni strato di mascarpone e a come guarnizione finale! E' davvero buonissimo!
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 7324
- Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
- 15
- Sesso:
ottimo! Così ne saprà di più tutto il forumGiorgia ha scritto:Potremmo provare a farlo insieme! La settimana prossima sono un pò più libera!
-
- Old Glories
- Messaggi: 2824
- Iscritto il: 31/10/2008, 10:38
- 15
- Località: wonderland
- Sesso:
Perfetto! Si può fare sia mercoledì che giovedì...ma poi ci organizziamo in privato!!