Varianti del tiramisù

come renderlo meno "calorico"

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
Avatar utente
Giorgia
Old Glories
Old Glories
Messaggi: 2824
Iscritto il: 31/10/2008, 10:38
15
Località: wonderland
Sesso:

Messaggio

Entrambi! :risata2:
Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
15
Sesso:

Messaggio

Se mi spieghi meglio come si fa,posso provarlo per il mio compleanno :boh:
Avatar utente
Giorgia
Old Glories
Old Glories
Messaggi: 2824
Iscritto il: 31/10/2008, 10:38
15
Località: wonderland
Sesso:

Messaggio

Giorgia ha scritto:Si chiama, infatti, tiramisù alle fragole...i savoiardi vanno imbevuti con il succo di fragola: si ottiene tagliando le fragole a pezzi e zuccherandole...poi le fragole tagliate si aggiungono ad ogni strato di mascarpone e a come guarnizione finale! E' davvero buonissimo! :slurp2:
Il procedimento è questo che avevo scritto...non è difficile, in effetti basta sostituire la ricetta del tiramisù classico, utilizzando però le fragole e avendo l'accortezza di distribuire ad ogni strato di crema, uno strato di fragole tagliuzzate...si possono anche utilizzare i pavesini al posto dei savoiardi: il succo di fragole di solito non è molto abbondante e i pavesini si inzuppano più facilmente! Potremmo provare a farlo insieme! La settimana prossima sono un pò più libera! :sisi:
Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
15
Sesso:

Messaggio

Giorgia ha scritto:Potremmo provare a farlo insieme! La settimana prossima sono un pò più libera! :sisi:
ottimo! :ok: Così ne saprà di più tutto il forum :occhiolino:
Avatar utente
Giorgia
Old Glories
Old Glories
Messaggi: 2824
Iscritto il: 31/10/2008, 10:38
15
Località: wonderland
Sesso:

Messaggio

Perfetto! Si può fare sia mercoledì che giovedì...ma poi ci organizziamo in privato!! :cool: