Nasce il cono-cannolo

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
15
Sesso:

Messaggio

NOOOOOO :pianto3: l'ho dimenticato ma in compenso ho mangiato davvero di tutto... :felice2:
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Ma come l’hai dimenticato?! :shock6: Non ci si dimentica mai delle novità culinarie! :azz2: Avresti anche fatto una bella figura dimostrando di conoscere le novità siciliane meglio dei siciliani stessi… :risata4:
Va be', per la prossima volta. :occhiolino:
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
15
Sesso:

Messaggio

Fenice ha scritto:Ma come l’hai dimenticato?! :shock6: Non ci si dimentica mai delle novità culinarie! :azz2: Avresti anche fatto una bella figura dimostrando di conoscere le novità siciliane meglio dei siciliani stessi… :risata4:
Va be', per la prossima volta. :occhiolino:
Si la prossima volta farò di tutto per assaggiarlo... :felice2:
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
15
Sesso:

Messaggio

Sempre alla fiera dell'artigianato e nella regione Lombardia ho assaggiato il famoso cono-cannolo...il sapore è identico al ripieno del cannolo solo che è freddo...
[Fenice] Allegato sostituito dall'[b]immagine caricata su Imageshack[/b]
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Nella Regione Lombardia? :perplesso7: