Cibo siciliano (e non solo)

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31355
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
Località: Prope Caput Mundi
Sesso:

Messaggio

Sono tornata da Muzzicami dopo una luuunga giornata: stavo tornando a casa da Roma dopo le 16:00 e mi sono trovata a passare davanti al locale, così ho comprato due fagottini al forno uno ripieno di salame e 'nduja e mozzarella, l'altro con melanzane e mozzarella. Sempre buoni. :slurp3:

Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31355
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
Località: Prope Caput Mundi
Sesso:

Messaggio

Sempre più raramente, quando sono di strada per questioni di lavoro, passo da Muzzicami. Di solito prendo fagottini ripieni cotti al forno o arancine con condimenti che non ho mai mangiato prima (ogni tanto ci sono delle novità). Immancabile la cassatina monoporzione o (quando non fa caldo) il cannolo siciliano. :slurp:
IMG_20180622_131643.jpg
IMG_20180622_131615.jpg
IMG_20180720_124137.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.