Pavesini con Nutella e cocco

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31356
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
Località: Prope Caput Mundi
Sesso:

Messaggio

Oggi è il compleanno di una collega/amica e per festeggiare ha portato un dolce gustoso e semplice da fare: sandwich di Pavesini con Nutella e cocco. Immagine

Ingredienti: Pavesini, Nutella, farina di cocco e caffè (o latte) zuccherato
Procedimento: spalmate un Pavesino con nutella e posizionare l'altro Pavesino in modo da formare un sandwich. Mettete il caffè freddo poco zuccherato in un piatto fondo o una ciotola e bagnare i sandwich senza inzupparli troppo. Passarli nella farina di cocco. Lasciar raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.

Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31356
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
Località: Prope Caput Mundi
Sesso:

Messaggio

Il lato negativo di questi dolcetti è che vanno mangiati poco dopo la preparazione e soprattutto poco dopo che si tolgono dal frigorifero: se si aspetta troppo tempo diventano eccessivamente morbidi. Dopo pranzo ne ho mangiato uno di quei pochi rimasti: buono lo stesso, ma meglio meno molle. :ok: