Ricetta della pizza

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Poco fa ho preparato l'impasto per la pizza: niente farina manitoba perché fa caldo e siamo solo in due stasera, quindi non voglio che lieviti troppo. Poi ho usato due cucchiaini di zucchero di canna. Per condire usarò le zucchine dell'orto di un vicino di casa. Vi farò sapere se sarò soddisfatta o no del risultato.
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

La pizza è venuta molto buona: è lievitata moltissimo, quindi è venuta alta e soffice dentro e croccante fuori. :slurp3: Oltre alla zucchina romanesca gigante, che prima ho tagliato a tocchetti e cotto un po' in padella, ho aggiunto la scamorza affumicata.
Ne è avanzato un pezzo e l'ho fotografato per farvi vedere quanto è venuta alta.