Recensione Technics Su-x820 + Technics SB-EH600

Recensione amplificatore + casse Technics

Componenti audio e sistemi Hi-Fi
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 19362
Iscritto il: 06/01/2008, 3:41
13
Località: 127.0.0.1
Umore:
Ha ringraziato: 5 volte
Sesso:

Messaggio

Mi sembra che gli spazi siano sfruttati al meglio! L'unico dubbio che mi viene guardando la foto è che quando ti siedi te le trovi un po' troppo vicine, ma magari è una mia impressione...

P. S: il notebook certifica che la foto è attuale :cool:
Avatar utente
axxx007xxxz
Utente cancellato
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 13:50
8
Località: Mondo
Sesso:

Messaggio

[quote="Rob";p=65117]Mi sembra che gli spazi siano sfruttati al meglio! L'unico dubbio che mi viene guardando la foto è che quando ti siedi te le trovi un po' troppo vicine, ma magari è una mia impressione...[/quote]
Mi basta non esagerare con il volume.
Avatar utente
axxx007xxxz
Utente cancellato
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 13:50
8
Località: Mondo
Sesso:

Messaggio

AIUTO!!! :aiuto:
C'è un problema nel mio impianto, ossia: oggi ho acceso il mio impianto audio (Technics + Technics) e mi sono accorto che si sente di più dalla cassa sinistra :triste: ; da cosa può dipendere il problema?
Le possibili cause che mi vengono in mente sono:
  • Scheda audio sbilanciata
  • Entrata amplificatore ossidata o con impedenza sbilanciata
  • Impedenza o sensibilità delle casse sbilanciata
Questo problema mi si era già presentato un paio di mesi fà e ho risolto "smanettando" i pulsanti delle entrate del pre-. :pianto3: :pianto3: :pianto3:
:aiuto: :aiuto: :aiuto: :aiuto: :aiuto: :aiuto: :aiuto: :aiuto: :aiuto: :aiuto: :aiuto: :aiuto: :aiuto: :aiuto: :aiuto:

-- 26/06/2013, 12:25 --

Era la canzone. :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu: :fiu:
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31358
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
13
Località: Prope Caput Mundi
Sesso:

Messaggio

Mi auguro che un mese fa il problema fosse generalizzato e non relativo ad una sola canzone. :risata4:
Offtopic: Hai letto con attenzione quanto scritto qui? A me piacciono le emoticon, ma l'abuso di queste come della formattazione (grassetto, grandezza del carattere,...), dei quote, ecc. andrebbe evitato come regola di buon senso: se si abusa di tutto ciò diventa fastidioso leggere il post. :occhiolino:
Avatar utente
axxx007xxxz
Utente cancellato
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 13:50
8
Località: Mondo
Sesso:

Messaggio

Ok, userò meno le emoction. :ok:
Avatar utente
axxx007xxxz
Utente cancellato
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 13:50
8
Località: Mondo
Sesso:

Messaggio

Mi stò "gustando" l'album Daft Punk - Random Access Memories, si sente molto bene e non sò se cambierò casse, rischio di andare in peggio, le dimensioni delle Magnat non mi convincono molto :occhi: , ma queste casse in certe canzoni hanno la rete di plastica che vibra. :ko2:
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 19362
Iscritto il: 06/01/2008, 3:41
13
Località: 127.0.0.1
Umore:
Ha ringraziato: 5 volte
Sesso:

Messaggio

Purtroppo la qualità costruttiva non è un punto forte di queste casse. Sicuro che sia la griglia? Hai provato a premerla per vedere se il ronzio cessa?
Avatar utente
axxx007xxxz
Utente cancellato
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 13:50
8
Località: Mondo
Sesso:

Messaggio

Si, non può essere altro e comunque a certì volumi (NON esagerati) la rete si sente vibrare quando c'è una canzone che ha un picco sulle medie frequenze e che in quel momento abbassa le altre allora il rumore si sente moltissimo e da fastidio.
La cosa che mi preocupa molto delle Magnat sono i bassi e gli acuti che qui vengono definiti acidi.
Avatar utente
axxx007xxxz
Utente cancellato
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 13:50
8
Località: Mondo
Sesso:

Messaggio

Oggi ho acquistato l'ultimo componente del mio impianto, un ottimo sintonizzatore Sony ST-70 (il phono non mi interesssa). :ok:
Avatar utente
axxx007xxxz
Utente cancellato
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 13:50
8
Località: Mondo
Sesso:

Messaggio

Questa mattina mi sono ascoltato un CD, e poi ho spento l'impianto e tutto ha funzionato bene; qualche ora fa ho provato ad accendere il mio lettore CD Philips (non so il modello) e, nonostante io avessi inserito correttamente il CD, lui non me lo leggeva (mi compare sullo scermetto la scritta no disc) :impreca2:, ho provato a spegnerlo e riaccenderlo ma niente, e ho notato che il motorino non gira (non fa nessun rumore). :pianto3:

Prima le Trust, adesso il lettore CD, ma mi resterà qualcosa di integro nel mio impianto. :pianto2: