
La ricetta della vera Carbonara
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 17
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Oggi ho mangiato una simil-carbonara piccante: bucatini, pancetta, uovo, parmigiano e bumba calabrese.



-
- Very Important Poster
- Messaggi: 7324
- Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
- 16
- Sesso:
Fantastica: è esplosivamente bella! 

-
- Forumista abile
- Messaggi: 276
- Iscritto il: 03/10/2008, 16:03
- 16
- Sesso:
gasp!
è la mia pasta preferita...
a quest'ora poi... che fameeeee che mi avete messo!!!!
è la mia pasta preferita...
a quest'ora poi... che fameeeee che mi avete messo!!!!
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 17
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Ieri, come vi avevo anticipato qui, sono stata a degustare del cibo tipicamente romano... più o meno. La carbonara, infatti, era "per i turisti schizzinosi" e non la vera carbonara: pancetta (croccante) al posto del guanciale e parmigiano al posto del pecorino romano.
Era buona, ma non dovrebbero spacciarla per la carbonara.

Era buona, ma non dovrebbero spacciarla per la carbonara.

