Ricetta dello strudel
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 6752
- Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
- 16
- Sesso:
La millefoglie piace molto anche a me
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 7324
- Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
- 16
- Sesso:
Ok...per chi volesse info sulla mille foglie: viewtopic.php?f=33&t=1151
Torniamo allo strudel...quello che ho mangiato non era niente male! Devo bissare...
Torniamo allo strudel...quello che ho mangiato non era niente male! Devo bissare...
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Ne hai mangiato uno intero?
La sfoglia nel tuo caso era spessa o sottile? E nel ripieno c'era ciò che leggi nella ricetta nel post d'apertura o qualche ingrediente era diverso?
La sfoglia nel tuo caso era spessa o sottile? E nel ripieno c'era ciò che leggi nella ricetta nel post d'apertura o qualche ingrediente era diverso?
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 7324
- Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
- 16
- Sesso:
La sfoglia era spessaFenice ha scritto:La sfoglia nel tuo caso era spessa o sottile?
No macchè...2!Fenice ha scritto:Ne hai mangiato uno intero?
Presa dalla foga...ho riconosciuto solo le mele,l'uvetta e i pinoli!Fenice ha scritto:nel ripieno c'era ciò che leggi nella ricetta nel post d'apertura o qualche ingrediente era diverso?
-
- Site Admin
- Messaggi: 20612
- Iscritto il: 06/01/2008, 3:41
- 16
- Località: 127.0.0.1
- Umore:
- Grazie inviati: 797
- Grazie ricevuti : 1643
- Sesso:
Potresti svuotarlo e mangiarti solo quello.marika ha scritto:A me non fa impazzire troppo il ripieno...mi piace da morire l'involucro!
Sfoglia sottile ed in origine molto croccante, stando molte ore chiusa e conservandola in frigo si è rammollita un po', ma sempre deliziosa! Ripieno classico di mele, uva sultanina e forse qualcos'altro che non mi ricordo.Fenice ha scritto:Com'era la sfoglia? E il ripieno?