Crema chantilly classica e alcune varianti

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Avete mai provato la crema chantilly con mirtillo? Io sì: più precisamente [b]Müller Mini Chantilly & Mirtillo[/b]. Confezione da 4 vasetti da 75 grammi. Non sa molto di crema chantilly: sarà una delle molte varianti... Mi è piaciuta: fresca e buona. :ok:
Immagine Immagine
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Per fare la torta per il mio compleanno ho preparato molta crema chantilly: con parte di quella avanzata ho improvvisato un dessert per sabato sera dopo la pizza, ovvero una tazza di crema chantilly con biscotti (3 solo per iniziare). :lingua6:
Mia nipote che sta nella pancia della mamma ha gradito molto. :risata4:

Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Mi era avanzata della crema chantilly usata per fare la torta mimosa, così ho improvvisato un dolce: ho mischiato dei cereali alla crema chantilly, ho imbevuto dei biscotti con il latte e ho alternato il composto con la crema e i biscotti. Poi ho messo tutto in freezer. Sabato scongelerò il dolce e vi farò sapere se è mangiabile (temo che i cereali si siano già ammorbiditi troppo) e come sarà la crema pasticcera.