Voglia di pizza

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio

Qual è la vostra pizza preferita?

Bianca (mozzarella, olio)
0
Nessun voto
Margherita (pomodoro, mozzarella e basilico)
4
16%
Marinara (pomodoro, aglio e origano)
1
4%
Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe e origano)
0
Nessun voto
Diavola (margherita con salame piccante)
3
12%
Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi)
5
20%
Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofini, prosciutto cotto o crudo e olive)
2
8%
Quattro stagioni (come la capricciosa, ma con l’aggiunta di uova sode e ingredienti “ordinati”)
1
4%
Altra (specificare in un post)
9
36%
 
Voti totali: 25
Avatar utente
S_RCS
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 2144
Iscritto il: 29/05/2008, 13:32
16
Sesso:

Messaggio

io ieri sera ho mangiato una buonissima pizza margherita con le olive verdi...ma non ho neanche minimamente pensato a farci la foto, perchè è arrivata alle 21e30 avevo una fame che mi sono mangiato anche le briciole.
poi ho anche mangiato focaccia con i pomodorini e focaccia speak e mozzarella...strepitoso lo speak poi quello del nord italia originale ha una sapore unico
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
17
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Non sono una grande mangiatrice di salumi e affini (né di carne in generale), ma anni fa un mio Amico di Merano mi ha portato una confezione di speck: è finito molto in fretta. :risata4:
Dei miei Amici stanno in albergo a Merano fino a domani: se vuoi ti faccio portare una confezione di speck così te lo mangi insieme alla pizza... ma pure senza. :felice2:
:penso: Mi hanno appena inviato un SMS: i posti sono così belli che non vogliono più tornare a casa. Se vuoi la pizza con lo speck devi accontentarti di quello delle tue parti. :risata2:
Avatar utente
S_RCS
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 2144
Iscritto il: 29/05/2008, 13:32
16
Sesso:

Messaggio

e qui ti sbagli....una persona mi porta tutti gli anni uno speak che viene proprio dalle dolomiti...un macellaio unico...se vuoi assaggiare il vero speak puoi venire anche a casa, ti lecchi i baffi per quanto è straordinariamente buono. niente da fare rispetto a quelli che mettono nella pizza o vendono nei supermercati...se poi fai la brava te lo faccio mangiare sopra la bruschetta calda calda....senza parole
però ti devi sbrigare da questa estate i 2/3 sono già finiti
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
17
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Se te lo porta tutti gli anni... non c'è fretta. :felice2: Quando tuo zio fa la pizza, chiedi di farla con lo speck e fammi sapere: magari assicurati che sia una bella giornata, così venire a Rieti non sarà un problema (anche se per una buona pizza mi metto in viaggio pure con il temporale :risata4: ).
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
17
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Incredibile ma vero: ieri non ho mangiato la diavola, ma la boscaiola.
Immagine
Funghi, salsiccia e mozzarella senza pomodoro.
Ho cambiato tipo di pizza perché in quel locale c'ero già stata e avevo preso la diavola: la pizza è molto sottile a Roma, ma anche parecchio condita. Io la preferisco più spessa, ma non era male... :penso: