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Ieri ho provato a fare il risotto con una melanzana.
Ho soffritto uno spicchio d'aglio tagliato a pezzetti, ho aggiunto cubetti di melanzana precedentemente insaporiti con sale e pepe, e poi come al solito fatto tostare il riso, aggiunto un bicchiere di vino bianco e via col brodo di tanto in tanto.
Sul finale del prezzemolo. Buono
La melanzana a che punto della cottura l'hai aggiunta? Sembra ben amalgamata, quindi non l'hai messa alla fine... O si è "spappolata" cuocendola da sola?
[quote="marika";p=69665]Ho soffritto uno spicchio d'aglio tagliato a pezzetti, ho aggiunto cubetti di melanzana precedentemente insaporiti [/quote]
La melanzana è stata messa subito. Si spappola sola fino a fine cottura dell'intero risotto.
1) soffritto aglio nell'olio
2) aggiunto le melanzane tagliate a cubetti nell'olio in cui ho soffritto l'aglio
Quando sono diventate belle cotte (per non farle attaccare ho versato 2 o 3 volte del brodo vegetale) ho messo il riso a tostare. Tutto nella stessa pentola.