Voglia di pizza

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio

Qual è la vostra pizza preferita?

Bianca (mozzarella, olio)
0
Nessun voto
Margherita (pomodoro, mozzarella e basilico)
4
16%
Marinara (pomodoro, aglio e origano)
1
4%
Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe e origano)
0
Nessun voto
Diavola (margherita con salame piccante)
3
12%
Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi)
5
20%
Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofini, prosciutto cotto o crudo e olive)
2
8%
Quattro stagioni (come la capricciosa, ma con l’aggiunta di uova sode e ingredienti “ordinati”)
1
4%
Altra (specificare in un post)
9
36%
 
Voti totali: 25
Avatar utente
sime1one1
Utente praticante
Utente praticante
Messaggi: 143
Iscritto il: 27/12/2008, 23:44
15
Località: Milano provincia
Umore:
Sesso:

Messaggio

Io ultimamente la pizza la prendo sempre molto pasticciata, pensate che una volta ho preso la pizza ai 13 gusti, sopra c'era di tutto...
Avatar utente
Giorgia
Old Glories
Old Glories
Messaggi: 2824
Iscritto il: 31/10/2008, 10:38
15
Località: wonderland
Sesso:

Messaggio

marika ha scritto:è il restrogusto d'aglio che inizia a piacermi è grave?
Tranquilla...cerca di non vedere il tuo fidanzato dopo averla mangiata e non rischi nulla! :risata:


sime1one1 ha scritto:Io ultimamente la pizza la prendo sempre molto pasticciata, pensate che una volta ho preso la pizza ai 13 gusti, sopra c'era di tutto...
Immagino non avrai fatto distinzione tra i sapori...ci voleva una bella foto però! :azz2:
Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
16
Sesso:

Messaggio

Giorgia ha scritto:Tranquilla...cerca di non vedere il tuo fidanzato dopo averla mangiata e non rischi nulla!
e invece c'è lo sfizio di mangiarlo a posta così si arrabbia! :occhiolino: scherzo
sime1one1 ha scritto:pensate che una volta ho preso la pizza ai 13 gusti, sopra c'era di tutto...
che uno stomaco di ferro!
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Volevo postare la notizia qualche giorno fa, poi mi è passato di mente. :felice2:
Il Comitato europeo per le indicazioni geografiche ha approvato la proposta della Commissione di attribuire alla pizza napoletana la denominazione di “Specialità tradizionale garantita”. Grazie a questo marchio il consumatore avrà d'ora in avanti la garanzia che la pizza che sta mangiando è prodotta secondo la tradizione partenopea, troppo spesso oggetto di pessime imitazioni che niente hanno a che spartire con la vera pizza. (Approfondimenti)

Le caratteristiche della pizza napoletana Stg (Specialità tradizionale garantita) sono:
  • diametro massimo di 35 cm
  • bordo rialzato fra 1 e 2 cm :slurp:
  • condimento esclusivamente a base di pomodori pelati
  • mozzarella di bufala campana Doc o mozzarella Stg
  • aglio
  • olio
  • basilico
Immagine
Avatar utente
sime1one1
Utente praticante
Utente praticante
Messaggi: 143
Iscritto il: 27/12/2008, 23:44
15
Località: Milano provincia
Umore:
Sesso:

Messaggio

marika ha scritto:
sime1one1 ha scritto:pensate che una volta ho preso la pizza ai 13 gusti, sopra c'era di tutto...
che uno stomaco di ferro!
Se ci penso mi riviene voglia e quasi quasi stasera passo a prenderla...