Voglia di pizza
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Io ultimamente la pizza la prendo sempre molto pasticciata, pensate che una volta ho preso la pizza ai 13 gusti, sopra c'era di tutto...
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Tranquilla...cerca di non vedere il tuo fidanzato dopo averla mangiata e non rischi nulla!marika ha scritto:è il restrogusto d'aglio che inizia a piacermi è grave?
Immagino non avrai fatto distinzione tra i sapori...ci voleva una bella foto però!sime1one1 ha scritto:Io ultimamente la pizza la prendo sempre molto pasticciata, pensate che una volta ho preso la pizza ai 13 gusti, sopra c'era di tutto...
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e invece c'è lo sfizio di mangiarlo a posta così si arrabbia! scherzoGiorgia ha scritto:Tranquilla...cerca di non vedere il tuo fidanzato dopo averla mangiata e non rischi nulla!
che uno stomaco di ferro!sime1one1 ha scritto:pensate che una volta ho preso la pizza ai 13 gusti, sopra c'era di tutto...
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Volevo postare la notizia qualche giorno fa, poi mi è passato di mente.
Il Comitato europeo per le indicazioni geografiche ha approvato la proposta della Commissione di attribuire alla pizza napoletana la denominazione di “Specialità tradizionale garantita”. Grazie a questo marchio il consumatore avrà d'ora in avanti la garanzia che la pizza che sta mangiando è prodotta secondo la tradizione partenopea, troppo spesso oggetto di pessime imitazioni che niente hanno a che spartire con la vera pizza. (Approfondimenti)
Le caratteristiche della pizza napoletana Stg (Specialità tradizionale garantita) sono:
Il Comitato europeo per le indicazioni geografiche ha approvato la proposta della Commissione di attribuire alla pizza napoletana la denominazione di “Specialità tradizionale garantita”. Grazie a questo marchio il consumatore avrà d'ora in avanti la garanzia che la pizza che sta mangiando è prodotta secondo la tradizione partenopea, troppo spesso oggetto di pessime imitazioni che niente hanno a che spartire con la vera pizza. (Approfondimenti)
Le caratteristiche della pizza napoletana Stg (Specialità tradizionale garantita) sono:
- diametro massimo di 35 cm
- bordo rialzato fra 1 e 2 cm
- condimento esclusivamente a base di pomodori pelati
- mozzarella di bufala campana Doc o mozzarella Stg
- aglio
- olio
- basilico
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Se ci penso mi riviene voglia e quasi quasi stasera passo a prenderla...marika ha scritto:che uno stomaco di ferro!sime1one1 ha scritto:pensate che una volta ho preso la pizza ai 13 gusti, sopra c'era di tutto...