In questo periodo non c'è molta scelta per la frutta: che tristezza... Così quando sono a casa mi faccio i frullati: ieri ho usato una pera mantovana e 3 kiwi.
Frutta
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 7324
- Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
- 16
- Sesso:
Io tutte le mattine mi faccio quello di banana e yogurt
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Io ci aggiungerei anche un po' di cacao dolce.
In questo periodo sto mangiando un pompelmo al giorno: di solito a mensa prendo delle volte il pompelmo, altre l'ananas e altre ancora la banana, ma visto che devo fissare il ferro con la vitamina C...
In questo periodo sto mangiando un pompelmo al giorno: di solito a mensa prendo delle volte il pompelmo, altre l'ananas e altre ancora la banana, ma visto che devo fissare il ferro con la vitamina C...
-
- Site Admin
- Messaggi: 20612
- Iscritto il: 06/01/2008, 3:41
- 16
- Località: 127.0.0.1
- Umore:
- Grazie inviati: 797
- Grazie ricevuti : 1643
- Sesso:
Giusto qualche giorno fa, con grande coraggio, ho acquistato il mio primo pompelmo (rosa). L'ho mangiato a spicchi, senza spremerlo. Pensavo peggio, l'amaro si sente poco.
Oggi invece...
No non è un'immagine di repertorio, l'uva bianca da tavola proviene dall'India. Varietà senza semi (seedless), buccia tenera, polpa molto compatta e poco succosa, non eccessivamente dolce. Sicuramente non all'altezza delle migliori uve autunnali, ma si mangia molto volentieri. Infatti sto per finire la confezione da mezzo chilo (pagata 1.99 euro). Leggevo delle perplessità sui metodi di coltivazione nei paesi extracomunitari fra i quali appunto l'India, che se ho capito bene utilizzerebbero dei procedimenti vietati in Europa. Speriamo in bene.
Oggi invece...
No non è un'immagine di repertorio, l'uva bianca da tavola proviene dall'India. Varietà senza semi (seedless), buccia tenera, polpa molto compatta e poco succosa, non eccessivamente dolce. Sicuramente non all'altezza delle migliori uve autunnali, ma si mangia molto volentieri. Infatti sto per finire la confezione da mezzo chilo (pagata 1.99 euro). Leggevo delle perplessità sui metodi di coltivazione nei paesi extracomunitari fra i quali appunto l'India, che se ho capito bene utilizzerebbero dei procedimenti vietati in Europa. Speriamo in bene.
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Dei colleghi sono stati spesso in india per lavoro: dopo i loro racconti (ma anche prima...) non comprerò mai trucchi o vestiti o altro prodotto in India, figuriamoci la frutta...