che ci mangiamo oggi??

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 20613
Iscritto il: 06/01/2008, 3:41
16
Località: 127.0.0.1
Umore:
Grazie inviati: 799
Grazie ricevuti : 1650
Sesso:

Messaggio

Sì sono i fusilli Agnesi (quelli un po' più affusolati rispetto ai classici), troppo buoni! A dire il vero dopo ci ho aggiunto pure qualche cubetto di Galbanino. :risata4:
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
16
Sesso:

Messaggio

Bravo Rob!!! l'importante è il risultato, se ra buona non importa se non era proprio fedele alla ricetta
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

"Quello che non strozza ingrassa", ma... guai a postare qui spacciando per carbonara quello che non lo è! :nono2:
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
16
Sesso:

Messaggio

A pranzo ho mangiato un tortino di zucchine e prosciutto, presa al ristorante bio sotto il mio ufficio. Devo ammettere che non era male come sapore...
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
16
Sesso:

Messaggio

Oggi si è festeggiato il compleanno di una mia collega, ha preparato il Tiramisù, per merenda ho mangiato quello...buono...certo io lo faccio meglio :risata4: