Che brutta! Come se non bastasse l'aglio è pure impresentabile!marika ha scritto:Una marinara piuttosto deforme
Voglia di pizza
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In realtà l'aglio è proprio inesistente, non ce l'ho fatto mettere Però non era male, o forse era buona la compagnia!
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Ieri sera (dopo il Cinema viewtopic.php?f=55&t=3494) sono stata a mangiare la pizza con marika: ho preso una tirolese, che nel locale dove siamo state sarebbe una margherita con lo speck (la fotografia ve la mostrerà marika). Per qualche strana ragione la mia pizza era più grande di quella di marika (usciva dal piatto): l'ho mangiata tutta nonostante sia stata preceduta da mezza bruschetta con il salmone e mezza con i gamberetti, dove con bruschetta intendo una fetta di pane e non metà come in molti locali.
Stasera... altra pizza, forse nello stesso locale.
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Ecco le mega bruschette ( e Birra di Fenice in prospettiva) che ci siamo amabilmente divise come fidanzate:
La pizza Tirolese di Fenice:
E la mia, chiamata Via col vento ( forse perchè a mangiarla è una volata ). Davvero buona! Ho tolto dagli ingredienti la mozzarella ( sottolineando al cameriere che era di vitale importanza!). Quindi c'era: base di pomodoro, alici ed origano e poi ancora pomodoro in pezzi
La pizza Tirolese di Fenice:
E la mia, chiamata Via col vento ( forse perchè a mangiarla è una volata ). Davvero buona! Ho tolto dagli ingredienti la mozzarella ( sottolineando al cameriere che era di vitale importanza!). Quindi c'era: base di pomodoro, alici ed origano e poi ancora pomodoro in pezzi
La tua solita fortuna!Fenice ha scritto:Per qualche strana ragione la mia pizza era più grande di quella di marika (usciva dal piatto)
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Tu "c'hai" le spallucce, ma io "c'ho" le conoscenze.
Ieri sono tornata nello stesso locale: niente antipasto stavolta, ma Ceres rossa e calzone prosciutto (crudo) e funghi, pure questo gigante. Niente pomodoro, solo mozzarella (bianca, non blu ).
Era ben cotto e solo apparentemente bruciato: le "bolle" scure erano sottilissime e le ho tolte; sotto c'era uno strato di pasta come nelle zone senza "bolle".
Offtopic: Racconto. Una mia Amica ha fatto la sua solita figuraccia (tra lei e marika non so chi ne colleziona di più... ). Ho chiesto la Ceres rossa e quando il cameriere è tornato mi ha detto: "Per te la Red Erik". Mentre lui andava via lei mi ha chiesto: "Non hai chiesto la Ceres rossa?". Lui si è girato e io gli ho fatto cenno con la mano che era tutto a posto: poi ho spiegato alla mia Amica che la Red Erik è la Ceres rossa.
Ieri sono tornata nello stesso locale: niente antipasto stavolta, ma Ceres rossa e calzone prosciutto (crudo) e funghi, pure questo gigante. Niente pomodoro, solo mozzarella (bianca, non blu ).
Era ben cotto e solo apparentemente bruciato: le "bolle" scure erano sottilissime e le ho tolte; sotto c'era uno strato di pasta come nelle zone senza "bolle".
Offtopic: Racconto. Una mia Amica ha fatto la sua solita figuraccia (tra lei e marika non so chi ne colleziona di più... ). Ho chiesto la Ceres rossa e quando il cameriere è tornato mi ha detto: "Per te la Red Erik". Mentre lui andava via lei mi ha chiesto: "Non hai chiesto la Ceres rossa?". Lui si è girato e io gli ho fatto cenno con la mano che era tutto a posto: poi ho spiegato alla mia Amica che la Red Erik è la Ceres rossa.