ATTENZIONE: l'indirizzo email è fondamentale per la gestione del proprio account sul forum, per questo motivo, da REGOLAMENTO, non sono ammessi indirizzi email temporanei. Gli utenti che utilizzano indirizzi email temporanei sono invitati a cambiarli quanto prima. Si ricorda che il forum non invia alcun tipo di email indesiderate.
Rilevato un adblock: Il mantenimento del nostro sito è reso possibile dalla visualizzazione di annunci pubblicitari da parte dei nostri visitatori. Ti invitiamo a supportarci disabilitando il blocco degli annunci.
Ho spostato nel topic adatto il secondo piatto: con la pasta fatta in casa non c'entra niente.
Ho riferito a mia madre (avendolo letto poco sopra) che ti piacciono molto gli gnocchi e così si è messa all'opera: due patate medie a testa e farina "quanta ne serve".
L'ultima pasta fatta in casa che ho mangiato è stata una squisita paglia e fieno (ma perché non la si chiama erba e paglia? ) panna, piselli e pancetta.
Oggi ho pranzato in un ristorante a Campo Felice dove preparano degli ottimi primi piatti "fatti in casa": i miei compagni di viaggio hanno preso degli gnocchi con funghi, salsiccia e zafferano che io avevo già mangiato e apprezzato in passato, così io ho ordinato la pasta alla chitarra (tipica abruzzese) con funghi porcini e pachino.