Voglia di pizza

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio

Qual è la vostra pizza preferita?

Bianca (mozzarella, olio)
0
Nessun voto
Margherita (pomodoro, mozzarella e basilico)
4
16%
Marinara (pomodoro, aglio e origano)
1
4%
Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe e origano)
0
Nessun voto
Diavola (margherita con salame piccante)
3
12%
Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi)
5
20%
Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofini, prosciutto cotto o crudo e olive)
2
8%
Quattro stagioni (come la capricciosa, ma con l’aggiunta di uova sode e ingredienti “ordinati”)
1
4%
Altra (specificare in un post)
9
36%
 
Voti totali: 25
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
16
Sesso:

Messaggio

Allora la mia preferita è quella bianca con mozzarella, zola, taleggio e pancetta, e devo dire che ha ottenuto un ottimo successo.
Poi ne ho fatta una con salame piccante e zola, un'altra con spek e taleggio sempre bianca, una margherita con cotto, un'ortolana, una con salumi misti, una con i wustel e poi ho duplicato quella con il taleggio. Ai miei ospiti sono piaciute tutte.
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Nell'ortolana che ingredienti ci hai messo?
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
16
Sesso:

Messaggio

allora oltre al pomodoro e alla mozzarella ho messo verdure grigliate come melanzane, zucchine, pomodori, carciofini e poi ho aggiunto anche dei pomodorini seccchi.
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
16
Sesso:

Messaggio

Domenica con mia madre abbiamo ordinato la pizza, quetsa volta ho deciso di cambiare completamente tipologia, ho preso la "tortellino" ossia pizza bianca con mozzarella, panna e cotto...mmmhhh devo dire che contro ogni mia previsione mi è piaciuta parecchio.
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Ieri ho mangiato la pizza più buona che io abbia mai assaggiato in oltre 10 anni che vado in giro per le pizzerie di Roma e provincia. :slurp: Come sapete, io adoro la pizza con il bordo alto, ma a Roma o lo bruciano o è quasi invisibile; nella pizzeria dove sono stata ieri (tra Mentana e Guidonia) ho ordinato una pizza Napoli D.O.C. ALTA. Si tratta si una margherita con mozzarella di bufala, alici, origano e parmigiano. Non sarà Napoli D.O.C. per quel che riguarda gli ingredienti, ma il sapore della pasta e il bordo alto la rendono paragonabile a quella di Gennaro Esposito a Torino, ma di grandezza doppia.
Vi mostro la fotografia scattata con il cellulare. Immagine
Immagine