Allora la mia preferita è quella bianca con mozzarella, zola, taleggio e pancetta, e devo dire che ha ottenuto un ottimo successo.
Poi ne ho fatta una con salame piccante e zola, un'altra con spek e taleggio sempre bianca, una margherita con cotto, un'ortolana, una con salumi misti, una con i wustel e poi ho duplicato quella con il taleggio. Ai miei ospiti sono piaciute tutte.
Voglia di pizza
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allora oltre al pomodoro e alla mozzarella ho messo verdure grigliate come melanzane, zucchine, pomodori, carciofini e poi ho aggiunto anche dei pomodorini seccchi.
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Domenica con mia madre abbiamo ordinato la pizza, quetsa volta ho deciso di cambiare completamente tipologia, ho preso la "tortellino" ossia pizza bianca con mozzarella, panna e cotto...mmmhhh devo dire che contro ogni mia previsione mi è piaciuta parecchio.
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Ieri ho mangiato la pizza più buona che io abbia mai assaggiato in oltre 10 anni che vado in giro per le pizzerie di Roma e provincia. Come sapete, io adoro la pizza con il bordo alto, ma a Roma o lo bruciano o è quasi invisibile; nella pizzeria dove sono stata ieri (tra Mentana e Guidonia) ho ordinato una pizza Napoli D.O.C. ALTA. Si tratta si una margherita con mozzarella di bufala, alici, origano e parmigiano. Non sarà Napoli D.O.C. per quel che riguarda gli ingredienti, ma il sapore della pasta e il bordo alto la rendono paragonabile a quella di Gennaro Esposito a Torino, ma di grandezza doppia.
Vi mostro la fotografia scattata con il cellulare.
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