In effetti un po' bassina: quasi "alla romana". Era soffice almeno?
Cambia lievito la prossima volta: affidati a marche che conosci già. Se non vuoi usare quello disidratato (che io preferisco), compra per tempo il lievito fresco e surgelalo: il risultato è comunque ottimo e così non scade.
Dato che la pizza l'hai fatta tu, direi che devi decidere tu tempi e modi di cottura, almeno per la tua parte. In caso usa teglie più piccole e fai la tua alta e cotta come vuoi, mentre quella degli altri la fai e cuoci come pare a loro. Inoltre per la pizza non ci sono dosi e tempi esatti, come spesso accade in cucina.
Voglia di pizza
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Ho già impastato, stasera vediamo chi la scampa!
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io due giorni consecutivi pizza, ieri semplice al proscutto ed oggi alle olive...io adoro la pizza la magerei sempre
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Io continuo a mangiare pizza almeno 3 volte alla settimana, sempre il sabato e la domenica sera. L'ho mangiata anche sabato prima di accompagnare mia cognata in ospedale per partorire (è stata l'ultima cena di mia nipote dalla pancia della mamma ) e domenica sera mentre mia cognata stava in travaglio. Erano le 21 esatte quando siamo tornati dalla pizzeria a taglio: avevo appena passato il vassoio a mio fratello e gli stavo dando un fazzolettino quando... l'hanno chiamato per entrare in sala parto. Ha mangiato dopo che sua figlia è nata: questo è la pizza in questione (marghrita e crostino).