che ci mangiamo oggi??

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Lo dici tu: la fidanzata di mio fratello dice che la madre fa patatine fritte pessime, mia madre le fa buone, ma quelle del McDonald's non si battono. :ko2:
Io utilizzo l'olio di semi di girasole o di mais, nemmeno quello di arachidi che ha punto di fumo più alto e tra gli oli di semi è il migliore per friggere.
Le patatine non sono di una marca particolare (le compro all'Eurospin a caso, di solito la marca -22). :boh:
Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
16
Sesso:

Messaggio

Noi friggiamo tutto con il nostro olio d'oliva. E se non si esagera, una buona frittura fa anche bene al fegato :ok:
Avatar utente
Giorgia
Old Glories
Old Glories
Messaggi: 2824
Iscritto il: 31/10/2008, 10:38
16
Località: wonderland
Sesso:

Messaggio

Ieri sera ho mangiato una minestra al passato di ceci... era densissima e...buonissima! :slurp2:
Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
16
Sesso:

Messaggio

A me oggi tocca pasta e fagioli... :ko2: :ko: Che di per sè sarebbe pure buona...ma papà la fa "scialacquata"
Spoiler
neologismo
Avatar utente
Giorgia
Old Glories
Old Glories
Messaggi: 2824
Iscritto il: 31/10/2008, 10:38
16
Località: wonderland
Sesso:

Messaggio

Io per pranzo ho patate lesse e mozzarella....... poco fantasioso come pranzo ma nutritivo! :ok: