Sabato pranzo voloce dopo aver passato la mattina a fare dolci. Abbiamo preparato la pasta con il tonno e la panna
che ci mangiamo oggi??
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 17
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Quello che ha postato Timida è il mio primo piatto; questo il secondo.
Oggi frittata pasticciata: 18 tuorli, provola e patate. Posterà le fotografie appena tornerò a Torino... Insieme ad altre.
Oggi frittata pasticciata: 18 tuorli, provola e patate. Posterà le fotografie appena tornerò a Torino... Insieme ad altre.
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 6752
- Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
- 16
- Sesso:
dai tutto sommato non è venuta male....per chi ne volesse un pò è avanzata, è nel mio frogorifero
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 17
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Ecco le fotografie della frittata di patate.
Nell'ordine: 18 tuorli d'uovo sbattuti con sale e pepe e poi con provola; patate crude e un po' cotte; frittata di patate in 2 fasi della cottura (a metà e finale).
Nell'ordine: 18 tuorli d'uovo sbattuti con sale e pepe e poi con provola; patate crude e un po' cotte; frittata di patate in 2 fasi della cottura (a metà e finale).
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 7324
- Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
- 16
- Sesso:
Io invece ieri ho cenato con un piatto mai sperimentato. Ho preso un filetto di salmone in scatoletta Rio Mare e l'ho ripassato in padella con olio,aglio,prezzemolo e sale. Ho aggiunto in fase finale il pan grattato per dorarlo. L'ho contornato da piselli.